ANALISIS PERANCANGAN SISTEM KANTIN ONLINE UNIVERSITAS XYZ
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Dari, T. W. (2022). Pembuatan E-Menu (Electric Menu) Pada Kantin Kio Berbasis Web. Dalam Prosiding The 13th Industrial Research Workshop and National Seminar, Bandung, 13-14 Juli 2022. Program Studi Informatika, Universitas Majalengka, Jawa Barat, Indonesia.
Dennis, A., Wixom, B. H., & Tegarden, D. (2015). Systems Analysis & Design An ObjectOriented Approach with UML (5th Editio). Unitetd States of America: Wiley
Gata, Windu dan Grace Gata. (2013). Sukses Membangun Aplikasi Penjualan dengan Java. Jakarta: PT. Elex Media Komputindo.
Hutahaean, J. (2015). Konsep sistem informasi. Deepublish.
M. Shalahhudin dan Rosa. (2013). Rekayasa Perangkat Lunak, Bandung : Informatika.
Nalariza, A., & Sugiarso, T. (2016). Perancangan dan Implementasi "Kantin Online" Berbasis Android. Jurnal Teknologi Informasi, 2(3), 124. ISSN: 1693-3672.
Nazaruddin, A., Krisnanik, E., Rupilele, F. G. J., Muliawati, A., Syamsiyah, N., Kraugusteeliana, K., Cahyono, B. D., Sriyeni, Y., Kristanto, T., Irwanto, I., & Guntoro, G. (2022). Analisa & Perancangan Sistem Informasi Berorientasi Objek. Penerbit Widina.
Pradana, K. A., & Krisnanik, E. (2020). Sistem Informasi E-Kantin Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta dengan Menggunakan Framework HTML5. Dalam Seminar Nasional Mahasiswa Ilmu Komputer dan Aplikasinya (SENAMIKA).
Revaldy, V., Putra, W. H. N., & Hanggara, B. T. (2020). Pengembangan Aplikasi E-Canteen Dengan Pembayaran Non-Tunai Berbasis Android Untuk Siswa (Studi Kasus: SMA Negeri 5 Malang). Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 4(6), 1924-1932. e-ISSN: 2548-964X. Dapat diakses melalui http://j-ptiik.ub.ac.id
Y. Djahir and D.Pratita. (2015). Bahan Ajar Sistem Informasi Manajemen, Yogyakarta: Deepublish.
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.