Penerapan Algoritma K-Nearest Neighbor Pada Klasifikasi Kesegaran Citra Ayam Broiler Berdasarkan Warna Daging Dada Ayam
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Yashoda, K. P., Sachindra, N. M., Sakhare, P. Z., & Narasimha Rao, D. (2001). Microbiological quality of broiler chicken carcasses processed hygienically in a small scale poultry processing unit. Journal of Food Quality. https://doi.org/10.1111/j.1745-4557.2001.tb00606.x.
Matuwo, A. (2012). Kualitas Mikrobiologis Daging Ayam Pada Pasar Modern Dan Tradisional di Makassar. Makassar: Universitas Hasanuddin.
Andono, P. N., Sutojo, T., & Mulijono. (2017). Pengelolaan Citra Digital. Yogyakarta: Penerbit ANDI
Hiyadatullah, P. (2017). Pengelolaan Citra Digital: Teori dan Aplikasi Nyata. Bandung: Penerbit INFORMATIKA.
Sigit, R., Basuki, A., Ramadijanti, N., & Pramadihanto, D. (2005). Step by Step Pengolahan Citra Digital. Yogyakarta: Penerbit ANDI.
Purwandari, E. P. (2014). Peningkatan Kualitas Pembelajran Pengolahan Citra Digital pada Program Studi Teknik Informatika Menggunakan Model Project Based Learning. Jurnal Rekursif, 2(1), 53-62. ISSN 2303-0755
Putra, D. (2010). Pengolahan Citra Digital. Yogyakarta: Penerbit ANDI.
Purnamasari, F., Ramadijanti, N., & Setiawardhana. (2010). Sistem Online CBIR Menggunakan Indentifikasi Dominan Warna pada Foreground Objek. Thesis, PENS-ITS.
Banjarsari, M. A., Budiman, H. I., & Farmadi, A. (2015). Penerapan K-Optimal Pada Algoritma Knn untuk Prediksi Kelulusan Tepat Waktu Mahasiswa Program Studi Ilmu Komputer Fmipa Unlam Berdasarkan IP Sampai Dengan Semester 4. Kumpulan Jurnal Ilmu Komputer (KLIK), 2(2), 50—64. ISSN: 2406-7857
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2020 Senamika
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.